Carrillera ibérica al Pedro Ximénez

INGREDIENTES:

2 Kg. de carrilleras.

1 pimiento rojo.

2 zanahorias.

1 cebolla.

Caldo de pollo.

2 hojas de laurel.

½ vaso de pedro ximenez.

ELABORACION:

Se pasa por la plancha las carrilleras y se reserva. En una sartén se pone las verduras troceadas y se sofríe, a continuación se pone las carrilleras en una cacerola, se añade el caldo, el laurel y dejamos cocer. Pasamos las verduras por el chino añadiéndolo a las carrilleras. Por último añadimos el vino y lo dejamos hervir a fuego medio/lento hasta reducir la salsa.

SUGERENCIAS:

Podemos acompañar con patatas al horno.

 

Anónimo.

Un pensamiento en “Carrillera ibérica al Pedro Ximénez

  1. EMPANADA DE JAMÓN Y QUESO
    Ingredientes:
    -Dos láminas de hojaldre.
    -1/4 de jamón de york.
    -Un paquete de queso en lonchas.
    -Un huevo.
    Preparación:
    Extendemos ligeramente, una de las láminas de hojaldre y ponemos sobre ella la mitad del jamón lo cubrimos con las lonchas de queso y sobre estas colocamos el resto del jamón cocido.
    Cerramos la empanada con la otra lámina de hojaldre.Para que una bien,debemos untar los bordes de la masa con agua y con la ayuda de un tenedor aplastamos los filos.
    Para terminar pincelamos la superficie con huevo batido.
    Con el horno caliente a 200 grados metemos la empanada y dejamos cocer hasta que este bien dorada.

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